はい
やっと色々あれできたんであれです。
豚のヒレを70℃で1時間ほどやったのですが、身の色の割に固くなっててもっと湯温を下げてもいいのかなと思いました。
肩ロース氏をでかいまま焼くのは色々と難しいようです。切りましょう。
パスタを500g茹でてしまい、半分は炒めて翌日食ってもらいました。ツナトマトです。
それとは関係なく風邪で消化器をやられて、瓢亭よろしく鰹節でダシをとって醤油で味をつけて餡にしたものを粥にかけて2日ほど食いました。後半は生姜を加えて変化を。なかなか良かったです。
近所に豆腐屋があったので厚揚げと木綿を買ってみました。ものすごく普通の味でした。
今晩は同様の方法で作っためんつゆで蕎麦と、コマイの一夜干しでした。コマイにマヨネーズつけて食うと意味わかんないくらいうまかったです。4尾330円でした。良い。