パル

はい

はい

豚のスペアリブをいただきました。焼くと煮るで迷いましたが、焼くことにしました。

f:id:negineesan:20131204094700j:plain

 

 

とりあえず低温します。

f:id:negineesan:20131204182509j:plain

 

 

金串を道で拾ったので、炙りをしようと思います。

f:id:negineesan:20131204184820j:plain

 

 

はい

f:id:negineesan:20131204185019j:plain

 

 

はい

f:id:negineesan:20131204185242j:plain

 

はい

f:id:negineesan:20131204185910j:plain

 

はい

f:id:negineesan:20131204190102j:plain

 

はい

f:id:negineesan:20131204190323j:plain

 

このままでも食えますが、側面も焼いてみます。

f:id:negineesan:20131204190505j:plain

 

はい

f:id:negineesan:20131204190755j:plain

 

はい

f:id:negineesan:20131204191201j:plain

 

とりあえず塩コショウで食ってみます。

f:id:negineesan:20131204191652j:plain

 

いけるいける

f:id:negineesan:20131204191732j:plain

 

ケチャップも体験しましたが、最終的に塩とマスタードに落ち着きました。

f:id:negineesan:20131204191932j:plain

 

半分はいわゆる甘辛のあれをしようと思ったんですが、ハチミツ的なものがないので砂糖醤油で焼きました。

f:id:negineesan:20131204193418j:plain

 

うまいうまい。よかったですね。

f:id:negineesan:20131204193900j:plain