パル

はい

牡蠣

こんにちは。1億年ぐらい休みたい

 

謎のタイミングで牡蠣が届きました

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こうなっているので冷蔵庫に入り切らなくても長時間冷えてます

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発掘

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やるぞ~

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なるほどね

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海水バッチリでくそしょっぱいやつだ これは1%食塩水で過ごさせたり剥き身を流水でガン洗いすると軽減できる

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それはそれとして仙鳳趾ですよ よくカキバーとかで「★★★濃厚」なんて感じでリストに入っているあれです とにかく身がふとましい

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でぶ

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いろいろ試したところタバスコが好みだった バカみたいにねっとり濃厚なので辛味と酸味で切ってやる 唐辛子の香りもいい

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生を食い飽きたらレンチン蒸し うまい

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が、仙鳳趾は生を食い飽きないという問題が発生 食うたびに理解が深まっていくというか、通常起こらないことが起こっている

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調子こいてたら2名で25個食ってしまったのだがむしろOK、あと50個あります よかったですね。

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