烏骨鶏海鮮参鶏湯
ハーイ 元気
烏骨鶏しってますか 黒い わりと入手ルートがなくて、都内なら新橋に強い鶏肉専門店があってこれはそういう感じです ホームページも最高←なんかファイルがダウンロードされる
解凍するとこんな感じ
これからやること:ぶちこんで縫って煮る
糸???????????
█
タコ糸用の針を買いまひょう
韓国食材店などで手に入ります
了解!
自然じゃん
はい
栗も入れるんだけど時期的に栗がなかったんで栗のあるものを探した結果
ちっさ 見た目にまどわされる者よ、、
自然はこれはどう想像しても食えないのでまとめておく
はい
細かいことは漫画に描いてあるけど曲がった針のほうがやりやすい
ここが一番かったるいのでがんばってください
なんか犯罪をしているような気持ちになる
なるほど
とにかくこうしてみたかったらしい
翌
ひえー
オーブンで温め直したら脂がめちゃくちゃ出てきた
貝です ホンビノス ムール ホタテ
貝2 韓国高級料理にアワビはつきもの トコブシかもしんない 忘れた
レンチン
そのまま盛ってみたら魔界になってしまった
リテイク
煮汁やら蒸し汁ぶっかけてオーブンで温めて白髪ネギ添えて完成 貝から塩が出まくるので味付け必要なし
肉は白いです こんなふざけた料理また考えやがってと思うでしょうが画像検索するとこれはご当地に存在する料理です なんならそっちのビジュアルのほうがすごい タコも乗っている 度肝を抜かれたので敬意を評してそのまんま何も考えずに作ったのがこれです
このようにムーチキを追うという考え方もあります
ウヒー
味はとにかくひたすら濃くしょっぱくてうまく、おれは大好きですが滋養強壮の前にこの料理にやられてしまう感じがある ラーメンにしてもいいと思う 烏骨鶏の皮がすごい頑丈なので、Anovaよりもガンガン煮立てる方向のほうがよいと思います そのほうがスープも薄まってちょうどよさそう 世の中にはまだまだすごい料理があります よかったですね。