プリン
こんにちは。プリンくいてー
プリンします 固さは宗教なので各自好きにすること 今回のレシピはこれ わりと迫力のある量になる
はい
泡が多い、、
濾過
yeah
湯
経験上82℃くらいで固まるので85℃付近に置いとけば平気だと思う
ペヤングおいしいねー
プロテインおいしいねー
寝てたらできてた 低温プリンは放っといててもスが入らないのがいい 急冷
ホイップクリーム タカナシ47%1パック 砂糖たくさん
ブレンダーで仕込むとホイッパーより濃いやつができるっぽい カサが増えても余るだけだしまあいいか
カラメル作る
プリンよりカラメルの方がむずいよね
はい
配置、、
できた たぶん2700kcalくらい
カラメルの粘度が高い、、
ホイップうまい クロテッドクリームよりは軽い
プリンうまい
うまい 全然減りません よかったですね。