宮崎牛すき焼き
こんにちは。去年の8月から数えて17kgやせました まだまだ減ります よろしくお願いします
宮崎牛が届いたので解凍して早速食べます これで500g、つまり1枚100g 一口で食うのが難しいサイズです 個人的に和牛霜降り肉はステーキにすると厚みで内部に味が入らないし、焼肉は脂が浮いてタレをはじくので、溶き卵と割下で味を無理矢理絡めるすき焼きが好きです
割下つくる
タケノコの話はまた今度します
いい部位だもんなあ
ウオー
はい
はい
はい
これは優勝ですね このブログを優勝で検索すると2012年を皮切りに2014年から現在のニュアンスで使用しているようです
脂めっちゃ出るのでねぎに吸わせると盛り上がります
参考にした割下が甘めだったので脳が爆弾投げ込まれたみたいになっとる 後で確認したら醤油を半量にしてた、そりゃ甘いわ
これは大変な肉ですね、格が違う どんどん食いましょう
一般的には和牛霜降り肉を200gいけば死ぬことができます これは300g目で、脚にきているので卵を追っています
やったぜ
やりました よかったですね。