キノコとパスタ
こんにちは。シェル・レラン
累の最終回の原稿を手伝いに行ったときの話です。画材を仕事場氏に取りに行ってからオフィスDに向かったので、なんなら仕事場氏で料理仕込んどけばええやんけ的な

当ブログ初心者の皆さんへ ここは僕が原稿をやる仕事場氏のキッチンです そのうち一目見てわかるようになります

鶏もも肉を切ってバターで炒め、牛乳とトマトピュレを加えて煮てますね

パルミジャーノレッジャーノですね

これからパルミジャーノレッジャーノを死ぬほど入れようかというあれですね

ブイヨンを加えて(どこで入れたか思い出せないが間違いなくどこかで入れている)煮詰めてから投入

そんでオフィスD行って仕事というか、最近あった話をしに来たというか、、

当ブログ初心者の皆さんへ ここは松浦だるま先生のオフィスのキッチンです そのうち一目見てわかるようになります

大型のブラウンマッシュルームをこうしてですね

はい

はい

オフィスDの湯沸かし器が死んでるということをあらかじめ聞いてたのでのでカセットコンロを持ち込んで湯を沸かす念の入れよう 仕事の準備より徹底している

おもむろにパスタが完成

すばらしい写真

うまい!!!!!!!!!!!

トレスは、、アナログが久々で速度も仕上がりもパッとしませんでした ごめんね

そんな感じでした。来年また行くけど 累このマン14位おめでとうございます よかったですね。
