はい
阿呆丸氏に自作ベーコンをいただきました。早速やることにします。
はい
はい
薫香の強い生ハムという感じで、このまま食い続けても全然いけます。うまい。
スクランブルエッグと和えてみました。
トーストと超あいます。朝が豊かになる。
残りはカルボナーラにしました。卵黄とベーコンを和えたものをある程度温度を上げておいて、パスタと混ぜる方向でいきます。
はい
はい
うまいうまい。結局1日で1本食ってしまいました。子供の頃から我慢の出来ないやつだと言われています。
これはフレンチトーストです。卵液が足りなかった、というか、パンが多過ぎました。
先日ロージーにメシを奢ってもらったのですが、その時の塩豚しゃぶが大変よかったのでオフィスDにも導入しました。ほんだしと塩で味をつけた汁に豚バラをあれして、溶き卵で食います。豚の香りが出るので僕はこういうの好きです。老になったと思います。
これは鶏団子雑炊です。
だるま水産でアジを導入しました。
刺身で食いました。途中がないのは捌き技術が残念だからです。
これはモツ鍋です。モツ鍋だっつってんのに鶏モモも800gくらい入っていてよくわかりません。白菜とニラとニンニクスライスが入っています。あとこれは3人前です。
こんな。
家に卵しかなくて、キッシュでもやるかということになりました。具はシーチキンのみです。
はい
フライパンがでかすぎて薄いという反省点があります。卵専用の小さいフライパン欲しいですね。